- MATERIAL DE QUALIDADE: Produzida em vidro borossilicato, mais forte e durável que o vidro convencional, possui baixo coeficiente de dilatação, tornando-o resistente à quebra, suporta tanto baixas quanto altas temperaturas (-20 °C a 180 °C).
- COMO USAR: Remova o topo e o filtro da cafeteira e insira o café moído, esquente a água, mexa e coloque a parte de cima de volta com o filtro todo levantado, deixe a infusão por quatro minutos, pressione o filtro gentilmente e seu café estará pronto.
- MECANISMO: Muito simples com ótimo sistema de filtragem, que não deixará que o pó de café vaze, garantindo que você terá uma bebida forte, mas sem sedimentos. A cafeteira francesa consiste em uma jarra e uma haste com um filtro anexado no final.
- DESIGN: A cafeteira oferece uma fusão mais densa entre a água e o café moído, permitindo que os óleos e sedimentos naturais cheguem até à sua xícara. Seu filtro de metal (tela bem fina) não absorve o óleo. Medidas: C-14,5cm L-9cm A-18,5cm e pesa 312g. Tem capacidade de 600ml.
- COMO LIMPAR A CAFETEIRA: Encha a prensa francesa com água e adicione algumas gotas de sabão líquido neutro ou detergente para louças, feche e pressione o êmbolo algumas vezes até que todos os resíduos sejam removidos, descarte a água e enxague
A Cafeteira Francesa é um método prático e rápido de fazer não somente café, mas também chá ou espuma de leite parar preparar latte ou um chocolate quente.
Para preparar o café:
- Adicione o pó de café (de preferência moagem média a grossa) e água quente.
- Mexa suavemente por uma ou duas vezes até misturá-los.
- Aguarde cerca de 4 minutos e baixe o êmbolo devagar até filtrar todo o pó.
- Sirva imediatamente, para evitar a perda de aromas e sabor.
Para preparar o chá:
- Adicione a erva de sua preferência, em quantidade adequada ao volume de chá.
- Deixe infundir até a água ganhar cor ou pelo tempo que julgar necessário.
- Baixe o êmbolo suavemente.
- Sirva. Caso pretenda fazer chá gelado, jamais adicione gelo à cafeteira após a infusão! O choque de temperaturas poderá trincar o vidro!
Para preparar espuma de leite:
- Adicione leite integral (a gordura auxilia na formação e densidade da espuma)
- Baixe e suba o êmbolo até que a bebida adquira espuma.
- Com ajuda de uma colher, retire a espuma do recipiente e deposite sobre o café ou a bebida que estiver preparando.
- Prepare-se para os elogios!
O processo da cafeteira francesa preserva todas as características dos grãos, mantendo óleos e sedimentos naturais que são eliminados em outros métodos de extração.
• Itens Inclusos
- 01 Cafeteira de Prensa Francesa e Cremeira Mimo Style